Währungen:
cheap uggs,cheap ugg boots,uggs outlet,cheap uggs outlet

shoes Professionelle Fußballschuhe für Männer und Frauen, Rasenschuhe für Kinder der Grund- und Sekundarschule, Outdoor- / Indoor-Komfortsport-Wettkampfsportschuhe DVC8Lu8mAx

Sie sparen 56% !

• Artikelnummer: DVC8Lu8mAx

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• ★ Hochwertiger und bequemer Stoff: Die Schuhe bestehen aus Kunstleder, das schnell trocknend, weich und bequem ist. Atmungsaktive dreidimensionale Honeycomb-Innensohle, ultraleicht, super atmungsaktiv, die den Aufprall auf das Bein aufhebt. Geeignet für Frühling, Herbst, Winter und Sommer.
  • ★ Ergonomisches Design: Das Micro-Arc-Design der Zehenkappe vergrößert die Kontaktfläche des Bodens, verringert so den Druck beim Gehen auf den Fuß, entlastet die Ermüdung und trägt sich bequemer. Die bequeme Zwischensohle ist gewölbt und dekomprimiert, und die Schwerkraft des Bodens ist zum Schutz des Knöchels verteilt.
  • ★ Leicht und bequem: Die Schuhe sind leicht und bequem, geräumig und passen sich den Füßen an, leicht an- und auszuziehen, weich und bequem, gut verpackt, genug Platz für die Spieler, um sich leicht umzudrehen, den Ball leichter zu passieren und den Kampf von hinten effektiv zu bekämpfen. Lass dich besser in Fußballspielen spielen.
  • ★ Rutschfeste Sohle: rutschfeste TPU-Schuhe mit langem Spike, moderate Härte, sehr bequem auf dem Kunstrasen, starker Griff, kann nicht nur ein Abrutschen verhindern, die Fußunterstützung effektiv verbessern und beim Laufen stärker werden Konzentrieren Sie sich, beschleunigen Sie die Reaktion und erzielen Sie einen schnellen Start.
  • ★ Weitere Details: exquisites Nähgarn, stark und langlebig, Schutz vor Knöchelschutz, sehr gut geeignet für Gummigranulat-Kunstrasen, besser geeignet für Natur- und Sandgras, nicht für Kunststoff-, Zement- und Holzfußboden geeignet.

Produktinformationen

Größe: 34 (220mm)|Farbe: Yellow 1 Technische Details