Währungen:
cheap uggs,cheap ugg boots,uggs outlet,cheap uggs outlet

qqpp Eva Puzzlematte✔Kinderspielteppich✔Schaumstoffmatte✔Spielmatte Baby✔Spielteppich✔18 TLG.(30*30*1.0cm,Pentagramm & Blau).QQPC-27(9) Gb18N o2sOAaz3Lx

Sie sparen 66% !

• Artikelnummer: o2sOAaz3Lx

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Große Puzzlematte - Abdeckungsbereich 1.46㎡, 18 pro Satz, jede Größe beträgt 30*30*1.0 cm.
  • Thema Kinderspielteppich - Pentagramm&Blau.
  • Sichere Schaumstoffmatte - BPA-frei, phthalatfrei, bleifrei. qqpp Spielmatte besteht aus weichem, sicherem und haltbarem Schaumstoff. Es ist ungiftig und erfüllt die von den USA und Europa regulierten sicherheitsstandards.
  • Dickes Spielteppich - Dicke 1cm, große Flexibilität und Haltbarkeit. Perfekt für Bodenschutz, Sport, Yoga, Spielzimmer.
  • Einfach zu reinigen und zusammenzubauen - Einfach mit feuchtem Tuch und milder Seife zu reinigen. Ineinandergreifende Eigenschaften und geringes Gewicht machen die Montage sehr einfach.

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen

Größe:Blau | Farbe:Pentagramm &

Eigenschaften und Funktion:

• Hohe Elastizität! Der Spielteppich kann auch als Schutzunterlage verwendet werden.
  • Feuchtigkeitsbeständig, wärmeisolierend, einfache Reinigung und Handhabung.
  • Vielfältig einsetzbar! Erschütterungsfest und geräuschabsorbierend.
  • Geeignet für Yoga, Aerobic, rückenschonendes Bauchmuskeltraining, Pilates, Gymnastik, Turnen, Schwangerschaftsgymnastik, als Spielwiese für Kinder, usw.
  • Hilft der Stärkung des Gleichgewichts- und des Wahrnehmungssinnes des Kindes.
  • Schutz vor Verletzung und kalten Böden.
  • In- und Outdoor nutzbar, z.B. im Sommer im Garten oder auf der Terrasse.

Wichtige Hinweise:
  • Packen Sie die Teile des Spielteppichs aus seiner Verpackung aus und verwenden Sie sie erst, wenn sich der Plastikgeruch verflüchtigt hat. Der Geruch ist für den Menschen nicht schädlich!
  • Bitte setzen Sie den Artikel keiner direkten Sonneneinstrahlung aus!

Produktinformationen

Größe: Blau|Farbe: Pentagramm & Technische Details