Währungen:
cheap uggs,cheap ugg boots,uggs outlet,cheap uggs outlet

2018-2019 (Heim & Auswärts) Soccer Jersey Personalisierte Namen und Nummern, benutzerdefinierte T-Shirt Fußball Kits für Jugend Erwachsene Jungen dtejC7d959

Sie sparen 52% !

• Artikelnummer: dtejC7d959

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• MATERIAL: Hergestellt aus 92% Polyester und 8% Spandex, ist es leicht schweißabweisend und atmungsaktiv, hält Sie trocken und angenehm. Niedriger Preis mit hoher Qualität, geeignet für persönliche Einkäufe und Teamkäufe.
  • AUSWAHL: Sie können den Teamanzug auswählen, den Sie unterstützen, um den Namen und die Nummer des Sportspielers anzupassen, die Sie möchten. (Benötigen Sie mehr Teamanzug)
  • Hergestellt aus 92% Polyester und 8% Spandex
  • SO KAUFEN SIE: ① Wählen Sie das gewünschte Team und die gewünschte Größe aus. ② Klicken Sie auf "Jetzt anpassen", um den Namen und die Nummer des Fußballspielers einzugeben.
  • WARME TIPPS: ① Beziehen Sie sich auf die Größentabelle in der Abbildung, um die am besten geeignete Größe auszuwählen. ② Paket beinhaltet: T-Shirt * 1 + Kurze Hosen * 1 + Socken zufällig senden * 1
  • 100% 90-TAGE-GELD-ZURÜCK-GARANTIE: Wenn Sie nach Erhalt des Produkts Fragen haben oder nicht sehr zufriedenstellend sind, wenden Sie sich bitte jederzeit an mich.

Produktbeschreibungen

Lieferzeit: Im Allgemeinen würde es ungefähr 5 Tage kosten, das Trikot nach der Bestellung individuell anzupassen. Nachdem das Produkt gut angepasst wurde, müssen 7-15 Tage geliefert werden, wenn Sie den Standardversand oder das 5-7-Geschäft wählen Wenn Sie Fragen zu diesem personalisierten Trikot haben oder nicht ganz zufrieden sind, können Sie sich gerne an uns wenden.

Sie können auch mögen

Nike Herren Academy 18 Poloshirt pzLS3mSjWY